Olivenöl Fakten
Abdruck unter Angabe des Fotocredits. Die Verwendung für Verkaufswaren laut Vereinbarung. Die Werbung für Dritte ist honorarpflichtig und bedarf der vorherigen ausdrücklichen Zustimmung von michael liebert photography.

Olivenöl Fakten

Olivenöl Güteklassen Olivenöl Nativ ExtraDirekt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung (< 28 °C) gewonnen. Freie Fettsäuren ≤ 0,8 %, ohne sensorische Fehler, für den Verzehr geeignet.Olivenöl NativGewinnung durch mechanische Verfahren.…

Kommentare deaktiviert für Olivenöl Fakten

Schinkenarten

Hier versuche ich die, mitunter etwas verwirrende Thematik zu den verschiedenen Arten von spanischen Schinken zu entwirren. Auch um besser verstehen zu können worauf die beträchtlichen Preisunterschiede begründet sind. Jamón…

Kommentare deaktiviert für Schinkenarten
×

Warenkorb