fbpx
Manfred Hehal

Don Fredo

¡Buenos dias!

Ich bin Manfred Hehal. Ich reise gerne und liebe es Land und Leute kennen zu lernen. Abseits der großen Touristenströme entdecke ich regionale Köstlichkeiten. Die spanisch-mediterrane Küche hat es mir besonders angetan. Nach vielen kulinarischen Streifzügen durch Spanien wollte ich in Österreich keinesfalls auf die neu entdeckten Spezialitäten verzichten.

Ich begann über die Jahre Kontakte zu „artesano“-Betrieben aufzubauen, die fernab der industriellen Produktion Delikatessen wie Jamòn Ibérico, Premium-Olivenöl, Käse und vieles mehr herstellen. So entstand die Idee, diese nachhaltig produzierten Köstlichkeiten auch anderen Spanien-Liebhabern zugänglich zu machen.

Bei der Auswahl meiner Hersteller stehen die nachhaltige Produktion, außerordentlich hohe Qualität und die Haltungsbedingungen der Tiere im Mittelpunkt. Persönlicher Kontakt und regelmäßige Besuche der Betriebe sind für mich selbstverständlich!

Kosten Sie selbst – gerne auch bei meinen regelmäßigen Verkostungen in Gerersdorf.

Un abrazo, Manfred Hehal

nachaltige Verpackung

Nachhaltige Versandverpackung

Nachhaltigkeit steht für mich nicht nur in der Produktion an erster Stelle. Auch beim Versand kühlpflichtiger Waren achte ich auf die Umwelt. Darum verwende ich gefrorenes Leitungswasser als Kühlmedium und Stroh und Hanf als natürliches Isoliermaterial.

Stroh und Hanf können zum Beispiel als Einstreu für Hasen eine zusätzliche Verwendung finden.

×

Warenkorb